Пирог с орехами, изюмом и мёдом

Пирог с орехами,изюмом и мёдом

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня у нас с вами рецепт для тех кто на диете, а может кто-то соблюдает пост. Пирог с орехами, изюмом и мёдом. Если Вы обратили внимание, я постепенно перехожу на контент о еде. Мне нравиться готовить. И я мечтаю сделать домашний рулет из рульки своими руками. Надеюсь получится. 
Для тех, кто соблюдает пост, особенно сложно найти вкусные десерты, которые не содержат молока или яиц и даже при достаточно большом выборе рецептов веганской выпечки, иногда требуется совершить много ошибок, чтобы найти правильный баланс вкуса.

Вам потребуется для пирога

-3,5 стакана пшеничной муки

-1 чайная ложка разрыхлителя

-1/4 чайной ложки молотой гвоздики

-1 чайная ложка пищевой соды

-1/4 чайной ложки морской соли

-1 чайная ложка корицы

-1/2 стакана сахара

-1/2 стакана мёда

-1  стакана апельсинового сока

-1/2 стакана коньяка

-1 чашка грецких орехов (крошка)

-1 чашка изюма

-Семена кунжута, по желанию

Способ приготовления пирога

Разогрейте духовку до 250 градусов. Приготовьте противень, слегка смазав его небольшим количеством оливкового масла, затем посыпьте небольшим количеством муки и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, молотую гвоздику и соль.

В отдельной миске смешайте сахар, мед, тахини, апельсиновый сок и коньяк.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо смешайте.

Добавьте грецкие орехи и изюм.

Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки , при желании посыпьте семенами кунжута и выпекайте в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от печи.

Пирог с орехами,изюмом и мёдом

Пирог готов, приятного аппетита.

Еда

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.